Life
La previa de lujo del buque Silver Endeavour antes de iniciar su ruta a la Antártica
El buque navegará por Islandia, Groenlandia y las Islas Británicas, el Ártico y el Alto Ártico canadiense

En su expedición a la Antártida, el recién estrenado buque Silver Endeavour de la compañía de cruceros de lujo Silversea, celebró preparaciones únicas del chef belga Rudi Scholdis, junto a un maridaje especial preparado por Amandine Bistró en el hotel Hyatt Centric Santiago.


El primer piso del hotel se vistió de primavera para ambientar sus espacios y recibir a 100 turistas que parten la temporada 2023 en el Silver Endeavour, buque que tiene capacidad para 206 tripulantes y 200 pasajeros, y que navegará entre Islandia, Groenlandia y las Islas Británicas, junto con el Ártico y el Alto Ártico canadiense, para luego cruzar de nuevo el Atlántico en su campaña invierno 2023 y 2024 en la Antártida chilena.
La nave recién terminada de 16.800 toneladas de fierro, está fabricada con los más exigentes estándares para acceder a los mares australes y brindar a su vez un servicio de lujo para cada uno de los pasajeros.
Scholdis, quien por más de 16 años fue director Culinario de sus 58 restaurantes y 12 barcos, recibió a los comensales con carpaccio de hongos portobellos, ostras y caviar Kenoz -único caviar producido en Chile, traído directamente desde la Patagonia- para maridar con champagne y vodka Beluga, además de una selección especial de vinos iconos de Viña Koyle.


Lea también: El restaurante chileno ‘Boragó’ se coloca entre los 10 mejores de Latinoamérica