En la cabina Premium Economy de los trayectos locales de Latam se sumarán al menú de a bordo seis sándwichs con NotMila, NotBurguer y NotChicken.
A los snacks y otros alimentos del menú de los vuelos en Chile de Latam Airlines se sumarán este mes unos nuevos productos veganos con innovación y sello chileno: seis sándwiches de NotCo, diseñados por la startup y chefs de la aerolínea. Ambas compañías dieron a conocer su alianza el martes, a través de la cual se incorporarán estos seis bocadillos vegetarianos -cuya base son NotMila, NotChicken y NotBurger- a la carta de la cabina Premium Economy de los vuelos de Latam Airlines.

“Esta alianza representa un paso importante en nuestro compromiso de ofrecer alternativas para todos y es justamente eso a lo que apuntamos, mover la aguja, cuestionarnos y satisfacer con comida deliciosa a una audiencia más amplia. Estamos redefiniendo lo que significa la experiencia culinaria en el aire”, aseguró Max Silva, country manager de NotCo a través de un comunicado.
Lea también: Grupo Latam incrementa un 18,5% sus pasajeros transportados en enero por impulso del segmento internacional
Alex Wegner, gerente Senior de Experiencia de LATAM Airlines Group, por su parte, aseguró que la unión con NotCo les permite diversificar su oferta gastronómica con opciones plant-based de alta calidad en un escenario en el que la industria de productos vegetarianos ha ganado terreno entre los consumidores.
