Por segundo año consecutivo este spot culinario consiguió ser premiado en esta categoría, gracias a su hermosa terraza con vistas inigualables a Santiago.
Los World’s Culinary Awards dieron a conocer a los ganadores de este 2023, durante un evento de gala que tuvo lugar en Dubái. En estos reconocidos premios, el restaurante chileno Zanzíbar fue seleccionado como el mejor rooftop de Latinoamérica.
Dicho galardón ya lo había obtenido en 2022, por lo que la victoria este año le permite consolidar su posición en esta reñida categoría, en la cual estuvo en la terna final junto a Espaço 7zero6 de Brasil, Isabel Lounge (Brasil), La Mariposario Rooftop Garden & Cocktail Bar (Perú) y Quince Rooftop (México).
“Orgullosos, felices y muy agradecidos… Gracias a todo el equipo que hace posible a Zanzíbar y muy especialmente, gracias a nuestros clientes, quienes crean y coleccionan memorias en nuestro Rooftop con cada vista”, mencionó este restaurante chileno a través de sus redes sociales.
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El spot culinario ofrece un viaje por las cocinas del mundo desde hace más de dos décadas, periodo durante el cual ha sido reconocido por traer las rutas de las especies a Chile, desde platos exóticos del oriente o África hasta cocina peruana.
Ubicado en el centro gastronómico Borderío, en Vitacura, este restaurante ofrece tres ambientes a sus clientes: el rooftop, el salón principal y pasillo central. Su carta se compone por cocteles de autor, entradas frías y calientes, así como platos de fondo: Pad Thai Pollo, Atun Teriyaki o Curry Verde.
Asimismo, cuenta con opciones vegetarianas como Moussaka Veg Feta o Risotto Funghi Trufado..
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De esta forma, Zanzíbar busca crear y coleccionar buenos momentos, sobre todo en su terraza, desde la cual se pueden apreciar vistas incomparables a Santiago.
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