El restaurante del chef Rodolfo Guzmán, continúa llevando en alto a Chile en The World's 50 Best Restaurants.
Boragó continúa llevando a lo alto el nombre de Chile. El restaurante liderado por el chef Rodolfo Guzmán escaló varios peldaños y logró ubicarse en la posición 29 en el listado The World’s 50 Best Restaurants 2023 que se dio a conocer en Valencia, España.
En la edición del año pasado, el establecimiento se colocó en el número 43 del listado que celebra la excelencia en la gastronomía y la hospitalidad en diferentes regiones del orbe. Desde sus inicios, el equipo de Boragó ha otorgado gran importancia a la sostenibilidad, el mantenimiento de los ecosistemas locales y el abastecimiento responsable.

En 2019, Boragó se restableció en Vitacura, una localidad de Santiago al pie de la montaña más alta de la ciudad, el Cerro Manquehue. El impresionante paisaje sirve de telón de fondo para los comensales y la labor del Centro de Investigación de Alimentos donde se profundiza en las posibilidades que brindan los ingredientes chilenos.
Inspirada en los cazadores-recolectores indígenas del sur de Chile, la propuesta del chef Rodolfo Guzmán en Boragó está profundamente arraigada en la cultura mapuche. Su menú, llamado ‘Endémica’, muestra las diversas regiones del país.